Заболевания вен

РЧА - послеоперационный период

Опубликовано: 13 сентября 2017 г.
РЧА - послеоперационный период

В этой статье мы расскажем, что такое радиочастотная абляция (РЧА) вен, объясним, как проходит восстановление после РЧА, и дадим ответы на самые частые вопросы, связанные с реабилитацией после операции РЧА.

Эффект склеротерапии

Опубликовано: 11 сентября 2017 г.
Эффект склеротерапии

В этой статье мы поговорим о том, что такое склеротерпия, каков эффект процедуры, с какими рисками может столкнуться пациент, и расскажем, как нужно себя вести, чтобы эффект склерозирования сосудов был максимальным.

Лимфостаз и трофическая язва

Опубликовано: 06 сентября 2017 г.
Лимфостаз и трофическая язва

В этой статье мы поговорим о том, как застой лимфатической жидкости в мышцах и подкожной клетчатке приводит к трофическим язвам, и объясним, каким образом нужно проводить лечение трофических язв при лимфостазе.

ЭВЛК БПВ что это?

Опубликовано: 01 сентября 2017 г.
ЭВЛК БПВ что это?

В этой статье мы поговорим о том, что такое эндовазальная лазерная коагуляция большой подкожной вены (другое название этой процедуры - операция ЭВЛК бпв), ответим на вопрос, в каких случаях прибегают к лазерной облитерации подкожных вен, и объясним, как себя вести, чтобы как можно скорее восстановиться после эндовазальной лазерной коагуляции ствола большой подкожной вены.

Спорт после склеротерапии

Опубликовано: 30 августа 2017 г.
Спорт после склеротерапии

Склеротерапией называют метод безоперационного удаления расширенных вен при варикозной болезни.

Лимфостаз плеча

Опубликовано: 25 августа 2017 г.
Лимфостаз плеча

В этой статье мы рассмотрим причины, по которым возникает лимфостаз плечевого сустава, и объясним, как правильно лечить это заболевание.