ИНТЕКС согревает!

14 октября 2022 г.

Унылая пора! Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса -

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,

И мглой волнистою покрыты небеса,

И редкий солнца луч, и первые морозы,

И отдаленные седой зимы угрозы»

Писал великий русский классик Александр Сергеевич Пушкин об осени.

Да, красота осени и её очарованье бесспорны, но человека с хроническими заболеваниями осенью подстерегают не только «отдалённые седой зимы угрозы»!

Дело в том, что осенью риск обострения хронических заболеваний значительно возрастает. Связано это с изменением биологических процессов в организме, подготовке его к холодному времени года. Человек в это время испытывает значительный стресс, а стресс в свою очередь снижает защитные функции организма. Кроме того, осенью часты переохлаждения и простуды, которые также способствуют обострению притихших было летом хронических недугов.

Одним из самых больших рисков в это время года является обострение радикулита, особенно для тех людей, которые активно готовят к зиме свои дачные и садовые участки.

Сквозняки и промозглый холод осени вместе с повышенными физическими нагрузками просто убивают поясницу!

Чтобы избежать боли, обездвиживания и долгого лечения лучше не допускать переохлаждения поясницы и бережно поддерживать спину.

Для этого есть согревающие пояса «ИНТЕКС», которые содержат натуральную шерсть! Сочетание современных безопасных синтетических материалов и натуральной шерсти с одной стороны оказывает прогревающий и массажный эффекты, с другой стороны обеспечивают согревающему поясу надёжность, повышенный комфорт и хорошую эластичность. Тонкий, без каких-либо застёжек согревающий пояс «ИНТЕКС» позволяет удобно и незаметно носить его под одеждой в течение всего дня.

Мы производим согревающие пояса «ИНТЕКС»:

с овечьей шерстью с шерстью альпака с шерстью верблюда с шерстью ангорской козы с шерстью мериноса

Выбирайте на свой вкус, ведь сейчас самое время! С 17.10.22 по 30.10.22 все согревающие пояса «ИНТЕКС» Вы можете купить со скидкой 55% в нашем фирменном интернет-магазине!