Пояс при поясничном остеохондрозе

Пояс от остеохондроза

 

Пояснично-крестцовый отдел позвоночника испытывает максимальную нагрузку, поскольку расположен в нижней части спины. Со временем под весом тела межпозвоночные диски деформируются и начинают разрушаться. Теряя влагу и эластичность, хрящевая ткань межпозвоночных дисков оседает, позвонки смещаются и сдавливают корешки спинно-мозговых нервов, провоцируя ноющие боли в спине.

Остеохондроз позвоночника – заболевание, которое проходит четыре стадии развития.
На первой стадии пациент жалуется на легкую боль в спине. На второй стадии страдает от регулярных болевых приступов, которые часто провоцирует ходьба. На третьей стадии появляются межпозвонковые грыжи, а результатом четвертой стадии может стать ограничение подвижности спины и полная инвалидность.

«Интертекстись корп.» разработала специальный лечебный пояс для спины, который помогает справиться с поясничным остеохондрозом. Это изделие иногда зазывают «радикулитный пояс», хотя название «пояс для лечения остеохондроза» гораздо точнее.

Пояс для поясницы при остеохондрозе «Интекс» — это медицинский согревающий пояс, оказывающий пояснице дополнительную поддержку за счет внешнего давления, которую изделие оказывает на поясницу. Комплексное воздействие при остеохондрозе обеспечивает максимальный эффект от терапии.
Поскольку пояс шерстяной, поясница испытывает воздействие сухого теплого компресса. Сухое тепло помогает расслабить перенапряженные мышцы, уменьшая болезненные ощущения.

При болях в пояснице очень важно удерживать правильную позу, однако боль часто провоцирует пациента изгибаться в сторону или горбиться. Искажение позы позволяет временно уменьшить боль, однако в перспективе ухудшает состояние пациента.

Пояс от остеохондроза поясничного отдела позвоночника от компании «Интертекстиль корп.» разгружает поясницу и поддерживает мышцы спины, способствуя поддержанию правильной позы. Кроме того, лечебный пояс «Интекс» стимулирует кровоснабжение спины, улучшая питание хрящевой ткани.

Пояс при болях в пояснице «Интекс» вывязан по технологии круглой вязки, поэтому на нем нет раздражающих кожу швов и выступающих застежек. Тонкая фактура пояса позволяет незаметно носить его под одеждой и продолжать терапию не только зимой или осенью, но и весной, летом, дома и на работе.
Шерстяной пояс «Интекс» одинаково хорошо подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Опубликовано в рубрике Пояса согревающие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *