Компрессионные колготки прозрачные

колготки летние тонкие

 

Компрессионные колготки – необходимая составляющая комплексной терапии варикозного расширения вен нижних конечностей, затрагивающего и голень, и бедро. Однако для того, чтобы получить медицинские изделия, способные оказывать распределенное давление на ноги, которое носит название «компрессия», колготки необходимо вывязывать из плотных синтетических нитей большого диаметра.

Толстые нити используют еще и для того, чтобы уменьшить неприятные ощущения, неизбежно возникающие при ношении лечебных колготок. Медицинские колготки, вывязанные из слишком тонких нитей, болезненно «врезаются» в ноги.
Вывязанные из толстых нитей ортопедические колготки эффективны при варикозной болезни, однако получаются плотными и не слишком красивыми. В таких колготках удобно ходить осенью и зимой, однако в них слишком жарко в помещении, весной и осенью.

Из-за того, что толстые эластичные колготки неудобно носить круглый год, многие женщины, отмечающие у себя первые признаки варикозной болезни (отечность, расширенные поверхностные вены, первые варикозные звездочки), отказываются носить профилактические компрессионные колготки. В результате варикоз прогрессирует, отеки нарастают и увеличивается количество расширенных поверхностных вен. С течением времени косметический недостаток перерастает в серьезное заболевание, которое невозможно излечить без хирургического вмешательства.

Чтобы разрешить эту проблему, российская компания «Интертекстиль корп.» разработала прозрачные тонкие колготки из серии «Интекс Fleur». Летние компрессионные колготки этой серии внешне не отличаются от декоративного белья.

Эластичные колготки летней серии «Интекс Fleur» вывязываются из особо тонкого и качественного сырья. Бесшовная технология мелкоячеистой круглой вязки формирует устойчивое к зацепкам, прочное и тонкое трикотажное полотно. Если использовать более дешевое сырье и упрощенные технологии вязки, тонкие нити будут болезненно врезаться в кожу и колготки будет невозможно носить.

Компрессионные изделия серии «Интекс Fleur» очень похожи на обычные женские колготки, поэтому они хорошо сочетаются с юбками и платьями любой длины, а также подходят под брюки и джинсы.
Мысок и пятка колготок «Интекс Fleur» обработаны вручную и усилены дополнительной нитью. Такие колготки можно носить с туфлями и ботинками, кроссовками, кедами и босоножками.

Колготки «Интекс Fleur» сохраняют терапевтические свойства и эстетичный внешний вид в течение 6 месяцев со дня первой примерки. Если надевать и стирать лечебные колготки правильно, то для года ежедневной носки понадобятся всего две пары этих изделий.

Опубликовано в рубрике Колготки компрессионные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *