Компрессионные чулки российского производства

Компрессионные чулки российского производства

 

Противоварикозные чулки для вен – это эластичные чулки для мужчин и женщин, создающие на ноги распределенное давление, которое называется «компрессия». Чулки оказывают максимальное (100%) давление в области щиколотки. По мере продвижения к бедру давление падает до 30-40%.

Распределенное давление – «секрет», отличающий компрессионные чулки от привычных декоративных изделий. Благодаря распределенному давлению медицинские чулки стимулируют отток крови от ног по направлению к сердцу, мешая появлению отеков. Поддерживая сосудистые стенки и клапаны вен, лечебные чулки препятствуют растяжению венозных сосудов, что позволяет использовать их для борьбы с варикозной болезнью.

Компания «Интертекстиль корп.» изготавливает компрессионные чулки отечественного производства. В Москве и по всей России это единственная компания, которая производит компрессионный трикотаж. Все остальные изделия на российском рынке импортного происхождения.

Почему компрессионные чулки «Интекс» не уступают иностранным изделиям?

Российская компания «Интертекстиль корп.» работает с компрессионными изделиями с 1994 года. Все эти годы отечественные компрессионные чулки «Интекс» пользовались спросом, что говорит об их высоком качестве. К 2007 году инженеры и работники наладили выпуск тонких компрессионных чулок серии «Интекс Fleur». Так как эластичные чулки разрабатывались в соответствии со строгими требованиями Росздравнадзора к техническим условиям производства, появление «не работающих» изделий исключено.

Компрессионные чулки «Интекс» вывязывают машины итальянской фирмы Pendolina Super, и немецкая вязальная машина фирмы Merz. Благодаря этому отечественные чулки не уступают импортным.

Два раза в день инженеры компании проверяют компрессионные свойства чулок на компьютерном измерительном оборудовании Salzmann Medico из Швейцарии. Если при тестировании выявляется брак, вся серия компрессионных чулок снимается с производства и в продажу не поступает.

Налог на готовую продукцию западных фирм, которую иностранные производители компрессионного белья ввозят в Россию, составляет 35%. Налог на ввоз высококачественного сырья, которое использует компания «Интертекстиль корп.», составляет только 3%. Удешевление производства позволило компании сделать продукцию доступной по цене всем жителям России, страдающим от проблем с венозной системой.

Опубликовано в рубрике Чулки компрессионные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *