Гольфы компрессионные с открытым носком

гольфы с открытым носком

 

Компрессионные гольфы – изделия, которые отличаются большим разнообразием форм. Каждая разновидность компрессионных гольф имеет свои достоинства и недостатки.

Как правило, на рынке представлены четыре основные разновидности гольф, компрессия которых может колебаться в зависимости от терапевтических задач, которые эти изделия должны выполнять. Это:
— компрессионные гольфы с закрытой стопой;
— компрессионные гольфы без мыска;
— гольфы компрессионные без пятки;
— компрессионные гольфы без носка и пятки.

Компания «Интертекстиль корп.» производит не только классические компрессионные гольфы с закрытым мыском, но и эластичные гольфы без мыска. Открытые медицинские гольфы используют спортсмены, страдающие варикозной болезнью люди, а также престарелые пациенты и беременные женщины.

Во время занятий бегом удобно надевать именно открытый гольф. Компрессия (то есть распределенное давление), которую оказывает на ногу это изделие, снимает излишнюю нагрузку с вен и стимулирует кровоток, способствуя выведению молочной кислоты и быстрому приросту мышц.

Открытый мысок позволяет сочетать компрессионные гольфы для бега, женские или мужские, с любой спортивной обувью. Кроме того, эластичные гольфы с открытым мыском более долговечные, что позволяет регулярно использовать их для тренировок.

Пожилые пациенты часто носят компрессионные гольфы при варикозе без носка. Лечебные гольфы с открытым мыском позволяют немолодым людям ухаживать за стопой, не снимая гольфа. Открытые изделия не сдавливают искривленные артритом пальцы и меньше натирают ногу.

Беременным женщинам и пациентам, которым предстоит хирургическое вмешательство, также необходимо носить эластичные гольфы. Послеоперационные изделия с открытым мыском облегчают медицинскому персоналу уход за лежачими больными в реабилитационном периоде.

Классы компрессии гольф без носка

Компрессионные гольфы без мыска могут иметь профилактический (15-18 мм ртутного столба), 1 класс (18-22 мм ртутного столба), 2 класс (23-32 мм ртутного столба) и 3 класс (36-42 мм ртутного столба) компрессии.

Профилактические гольфы с открытым мыском рекомендовано носить людям из группы риска по варикозной болезни, чтобы избежать развития заболевания.

1 класс компрессии используют, когда впервые проявляются первые признаки варикозного расширения вен: отеки, расширенные вены и сосудистые звездочки, тяжесть в ногах.

Открытые гольфы 2 класса компрессии применяют для лечения посттравматических отеков и выраженной варикозной болезни, чтобы избежать появления трофических язв на месте расширенных вен.

3 класс компрессии применяют при тяжелой форме варикозной болезни, чтобы избежать лимфостаза и тромбоза глубоких вен.

Опубликовано в рубрике Гольфы компрессионные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *