Гольфы компрессионные, какие лучше

Какие компрессионные гольфы лучше

 

Компрессионные гольфы российской компании «Интертекстиль корп.» — это лечебные изделия, вывязанные из латекса и полиэфирного волокна, создающие на ногу распределенное давление. Максимальное давление, которое оказывают на ногу эластичные гольфы, приходится на область голеностопа. По мере продвижения к колену давление падает до 70%.

Медицинские гольфы «Интекс» предназначены для лечения формы варикозной болезни, при которой внешние признаки заболевания (отеки и расширенные варикозные вены) наблюдаются только в области голени и не затрагивают бедро.

Лучшие компрессионные гольфы обладают не только подтвержденными лечебными свойствами, но и красивым внешним видом. Мужские и женские медицинские гольфы «Интекс» соответствуют этим требованиям. Компрессионные гольфы «Интекс» вывязываются из импортного сырья на итальянском вязальном оборудовании «Pendolina Super» и немецких машинах марки «Merz». В настоящее время вязальные машины из этих стран признаны лучшими, а продукция, которая получается на них, сертифицируется как наиболее качественная.

Контроль качества производится на компьютеризированном измерительном стенде «Salzmann Medico» из Швейцарии два раза в день: в начале и в конце смены. Если обнаруживается брак, то ни одно изделие, выпущенное в эту смену, в продажу не поступает.

Мужские компрессионные гольфы «Интекс» вывязываются «в рубчик», поэтому по внешнему виду больше всего напоминают обыкновенные мужские носки. Такие гольфы можно носить с брюками и джинсами. Они подходят к кедам и кроссовкам, ботинкам и деловым туфлям.

Специально для женщин компания «Интертекстиль корп.» разработала зимние и летние модели гольфов. Зимние гольфы марки ТМ «Интекс» плотные, а летние гольфы «Интекс Fleur» — тонкие и легкие, очень похожие на декоративный женский трикотаж. Их можно носить с юбками, платьями и юбками, а также с обувью всех типов, в том числе с туфлями на каблуке.

Медицинские гольфы с открытым носом подойдут как для мужчин, так и для женщин. Такие гольфы подходят к открытой обуви, долго носятся. Открытые гольфы удобны для занятий спортом, поскольку в них меньше потеет стопа.

Какие компрессионные гольфы лучше подходят для лечения варикозного расширения вен?

Для профилактики заболевания используют эластичные гольфы 0 класса компрессии. Профилактические гольфы оказывают на голени минимальное давление (в пределах 15-18 мм ртутного столба). Этого достаточно, чтобы предотвратить развитие заболевания у людей из группы риска по варикозной болезни.

Компрессионные гольфы 1 класса компрессии (18-22 мм ртутного столба) применяют при первых признаках варикозной болезни: дискомфорте в ногах и незначительных отеках. Гольфы замедляют развитие заболевания и помогают избежать оперативного лечения.

2 класс компрессии (23-32 мм ртутного столба) применяют при выраженной варикозной болезни без трофических проявлений. На этой стадии варикоза на голенях наблюдается большое количество расширенных вен, а отеки становятся регулярными. Медицинские гольфы препятствуют появлению трофических язв и развитию тромбофлебита.

Опубликовано в рубрике Гольфы компрессионные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *