Гольфы компрессионные 1 класса

Гольфы 1 класса компрессии

 

Компрессионные гольфы для женщин и мужчин – медицинские изделия из эластичного трикотажного полотна, создающие распределенное давление на ноги.
Лечебные гольфы 1 класса вывязываются так, чтобы на область щиколотки приходилось давление 18-22 мм ртутного столба, то есть 100% давления. В области под коленом давление падает до 30-40%. Такое распределение давления обеспечивает основной лечебный эффект.

Эластичные гольфы, имеющие 1 класс компрессии, применяют для лечения на начальной стадии варикозной болезни, при условии поражения не выше коленного сустава. Женские лечебные гольфы предназначены для пациентов, страдающих от отеков и синдрома тяжести в ногах. В начале варикозной болезни могут присутствовать только эти признаки. Эту стадию варикозного расширения вен называют функциональной флебопатией. Если пациент страдает от отеков, и при этом отмечает появление первых варикозных звездочек и расширенных вен до 5 см длиной, болезнь развивается с внешними признаками.

Использование гольф, компрессия которых составляет 18-22 мм ртутного столба, помогает избежать растяжения поверхностных вен. Гольф компрессионный до колена поддерживает клапаны вен в области голени. В результате клапаны пропускают меньше крови в обратном направлении.

На стадии функциональной флебопатии эластичные гольфы 1 класса компрессии препятствует появлению расширенных вен и сосудистых звездочек. Если внешние признаки уже заметны, лечение при помощи гольф замедляет прогресс заболевания.

Противоварикозные гольфы «Интекс» 1 класса компрессии

Противоварикозные гольфы «Интекс» — действенное терапевтическое средство, поэтому их своевременное применение помогает избежать операции. Тем не менее, даже на ранних стадиях варикозной болезни может потребоваться хирургическое вмешательство.

Чтобы избежать рецидива заболевания в области голени, в течение 3 месяцев после операции необходимо использовать эластичные гольфы. Послеоперационные изделия 1 класса компрессии применяют после любых операций на венах.

Компрессионные гольфы ТМ «Интекс» вывязываются по методу круглой вязки. В результате на изделиях нет раздражающих кожу швов. Мягкая резинка под коленом не дает гольфам сползать и при этом не препятствует правильному кровотоку. Поскольку для вязки изделия используются плотные нити из полиамида и лайкры, гольфы хорошо подойдут для зимы и для осени.

Медицинские гольфы «Интекс» для мужчин очень похожи на обычные мужские носки.
Женские гольфы модели «Интекс Fleur» вывязывают из тонкого и легкого трикотажного полотна, поэтому их удобно носить летом и весной. Поскольку гольфы «Интекс Fleur» неотличимы от декоративных, они сочетаются с платьями, юбками и брюками любой длины. Гольфы можно носить с туфлями, ботинками и кроссовками.

Компания «Интертекстиль корп.» выпускает гольфы как с закрытым, так и с открытым мыском. Такие гольфы удобны для занятий спортом. Кроме того, гольфы с открытым мыском позволяют ухаживать за стопой, не снимая изделия.

Опубликовано в рубрике Гольфы компрессионные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *