Гольфы без носка 2 класса мужские

Гольфы для мужчин без носка

 

Мужские компрессионные гольфы 2 класса компрессии с открытым носком представляют собой изделия из эластичного трикотажного полотна, оказывающие распределенное давление на область голени.

Открытые медицинские гольфы для мужчин имеют ряд преимуществ перед закрытыми гольфами:
— Эластичные гольфы без носка долговечнее, потому что не протираются на стопе;
— В компрессионных гольфах с открытым мыском нога лучше проветривается и меньше потеет в жаркую погоду. Такие гольфы можно использовать во время спортивной тренировки и носить вместе с сандалиями и шлепанцами;
— Открытые гольфы удобнее надевать, что особенно важно для плотных, трудно растяжимых изделий 2 класса компрессии. Чтобы ухаживать за стопой, нет необходимости снимать гольф полностью.

Мужские гольфы, имеющие 2 класс компрессии, оказывают на ногу давление в пределах 22-32 мм ртутного столба. Это достаточно высокое давление, поэтому приобретать такие гольфы рекомендуется после консультации с врачом-флебологом. Гольф компрессионный до колена 2 класса компрессии рекомендуется использовать для лечения выраженной варикозной болезни: при наличии на голени разветвленной сети расширенных вен и варикозных узлов, при регулярных отеках стоп и голеней, а также с целью предотвращения тромбофлебита – закупорки поверхностных вен сгустком крови (тромбом).

Внешнее давление поддерживает сосудистые стенки и клапаны вен, препятствуя их растяжению. Поскольку вены не растягиваются, останавливается рост сети расширенных вен на ногах. Когда пациент надевает открытый гольф, компрессия стимулирует отток крови от ног по направлению к сердцу. Это помогает избежать застоя крови в ногах и связанных с ним отеков.

Послеоперационные гольфы 2 класса компрессии «Интекс» используют, чтобы избежать повторного появления признаков заболевания после хирургического лечения варикозной болезни. Однако нужно помнить, что открытые мужские гольфы относятся к повседневному мужскому трикотажу, который можно носить только после того, как закончилось время ношения госпитального белья.

К госпитальному белью относятся антиэмболические чулки, которые следует носить после операции на вены в течение 3-4 недель. Поскольку во время операции на вены нарушается целостность сосудистых стенок, в кровь попадают вещества, замедляющие скорость кровотока и провоцирующие свертываемость крови. Антиэмболические чулки помогают избежать тромбофлебита — то есть закупорки сосуда сгустком крови (тромбом).

Опубликовано в рубрике Гольфы компрессионные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *