Эффективные противошумные многоразовые беруши

Противошумные беруши

 

Беруши – это специальные изделия из полиуретана, предназначенные для защиты слуха от чрезмерных нагрузок. Самые эффективные беруши спроектированы с учетом строения слухового прохода, они его не натирают и обеспечивают полноценную звукоизоляцию и не мешают на работе и во время сна.

В каких случаях могут понадобиться беруши?

Звукоизоляция во многих квартирах оставляет желать лучшего. Чтобы полноценно высыпаться при уличном шуме или идущей в соседней квартире стройке, необходимо использовать беруши для сна. В доме с недостаточной звукоизоляцией особенно важно использовать детские беруши – ведь от качества сна зависит нормальное развитие ребенка. Беруши из полиуретана могут потребоваться, чтобы защитить уши от воды.

Вкладыши в слуховой проход нужны для плавания, они могут понадобиться рыбакам, а также работникам речного и морского транспорта. Противошумные беруши необходимы для работы на тяжелом производстве. Они нужны для музыкантов и для работы других специалистов, чья работа связана с чрезмерной звуковой нагрузкой. Пилотам и специалистам, часто летающим в командировки, беруши могут потребоваться для самолетов – ведь звуки, которые издают двигатели авиатранспорта, также негативно влияют на слух.

Какие беруши самые эффективные?

Существуют как одноразовые, так и многоразовые беруши. Как правило, самые эффективные беруши являются многоразовыми. Такие изделия предназначены для длительного ношения, поэтому выполняются из качественных материалов, не вызывающих аллергии, с учетом формы слухового прохода.
Одноразовые изделия стоят дешевле, однако они, как правило, ниже качеством, имеют упрощенное строение и уступают в эффективности многоразовым.

Беруши ТМ «Интекс» предназначены для многоразового использования. Такие беруши поставляются в специальном пластиковом контейнере, предохраняющем их от загрязнения и порчи. Контейнер удобно носить в сумке, поскольку он невелик по размеру, легок и не занимает много места.

Даже самые лучшие беруши не прослужат долго, если их неправильно использовать. Для того, чтобы изделие как можно дольше сохраняло полезные свойства, необходимо соблюдать инструкцию по эксплуатации:
1. Перед применением беруш следует скатать каждый вкладыш в плотный, гладкий (без складок) цилиндр;
2. Круговыми движениями медленно вставить вкладыш в слуховой аппарат;
3. Придержать вкладыш пальцем с наружной стороны слухового аппарата до его полного расправления;
4. Повторить эти действия со вторым вкладышем, и вложить его в другое ухо;
5. После извлечения беруш необходимо промыть их в теплой воде и тщательно просушить.

Опубликовано в рубрике Беруши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *