Детские беруши

беруши для детей

 

У детей до 10 лет слуховой проход значительно короче и уже, чем у взрослых. Детская барабанная перепонка имеет круглую, а не овальную форму. Из-за этих анатомических особенностей дети особенно чувствительны к громким звукам. Постоянный шум делает детей раздражительными, капризными и пугливыми, нарушает детский сон и аппетит, и даже может привести к психическим расстройствам.

Беруши «Интекс» из вспененного полиуретана предназначены для защиты слухового прохода детей от неблагоприятных воздействий. Беруши защищают детский слух от шума, от попадания воды, а также от неблагоприятных последствий авиаперелетов.

Противошумные беруши «Интекс» для сна

Чтобы нормально расти и развиваться, ребенок должен спать 8-9 часов в сутки. Если время сна сокращается, дети чаще болеют и начинают отставать от сверстников в развитии.
Чаще всего детский сон нарушают бытовые шумы: громкая музыка, храп, звуки стройки и проезжающих по трассе автомобилей. Мягкие беруши «Интекс» снижают громкость бытовых шумов до комфортной для детского сна частоты в 30 dB, делая сон ребенка глубоким и полноценным.

Беруши «Интекс» для посещения бассейна

Занятия плаванием укрепляют мышцы и связки детей, способствуют улучшению координации движений. Однако из-за того, что слуховой проход у детей короче, чем у взрослых, в детские уши чаще попадает хлорированная вода. Из-за повышенной влажности внутри детского слухового прохода растворяется защитный слой ушной серы. Это провоцирует развитие инфекции, которая провоцирует детские отиты.

Поскольку полиуретан обладает водоотталкивающим действием, беруши детские для купания защищают слуховой проход детей от избыточной влаги. Это снижает риск возникновения отитов и эффективно уберегает детей от инфекции.

Беруши «Интекс» для самолёта

В норме давление воздуха в барабанной полости должно равняться атмосферному давлению. Когда самолет снижается или взлетает, атмосферное давление изменяется, и барабанная перепонка изгибается, провоцируя заложенность в ушах.

Поскольку барабанная перепонка у детей имеет круглую, а не овальную форму, во время авиаперелетов дети испытывают очень сильную боль в ушах. Детские беруши для самолета уменьшают перепады давления, снижая таким образом боль в ушах.
Беруши «Интекс» изготавливают из мягкого не вызывающего аллергии материала (может вызвать аллергические реакции индивидуального характера), принимающего форму слухового прохода, поэтому они не вызывают аллергии и не доставляют детям неудобств.

Опубликовано в рубрике Беруши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *