Детские беруши для плавания

Беруши детские для плавания

 

Слуховой проход у детей значительно короче, чем у взрослых. Из-за этого в детские уши во время купания может легко попасть вода. Жидкость размывает защитный слой серы, и микроорганизмы, попадающие в уши вместе с током воды, могут спровоцировать воспаление внутреннего уха – то есть вызвать отит. Чтобы избежать воспаления, необходимо использовать детские беруши для плавания.

Беруши для плавания для детей должны обладать несколькими важными свойствами:
— не пропускать воду;
— не травмировать слуховой проход;
— подходить по размеру;
— не вызывать аллергии.

Беруши «Интекс»: водонепроницаемость

С этой целью можно использовать беруши из вспененного полиуретана, обладающего водоотталкивающими свойствами. Благодаря этой особенности беруши «Интекс» не намокают: их можно мыть и использовать в воде. Плотные вкладыши не пропускают воду в слуховой проход при мытье под душем, купании и нырянии.

Беруши «Интекс»: травматичность

Беруши детские для купания «Интекс» изготовлены из вспененного полимера, способного принимать форму слухового прохода. Для этого достаточно сжать вкладыш в небольшой цилиндрик, вложить в ухо и дождаться его расправления. Мягкие беруши не царапают и не травмируют чувствительную детскую кожу.

Беруши «Интекс»: пластичность

Поскольку беруши «Интекс» не имеют постоянной формы и строгого диаметра, они могут принимать форму любого, в том числе и узкого, слухового прохода. Это позволяет использовать вкладыши для купания детей как младшего, так и старшего возраста.

Беруши «Интекс»: не вызывают аллергии

Многие дети страдают аллергией на синтетические материалы, изготовленные из молочного сока каучукового дерева. К таким материалам относятся латекс, силикон (как плотный, так и мягкий), а также изделия из натурального каучука. Использовать силиконовые беруши для плавания детей, страдающих аллергией, нельзя.

Полиуретан – материал, не вызывающий аллергии, раздражения и иммунного ответа ни у детей, ни у взрослых (могут вызвать аллергические реакции индивидуального характера). Благодаря этому беруши «Интекс» из вспененного полиуретана можно использовать все время, пока идут занятия в бассейне.

Многоразовые беруши в пластиковом чехле «Интекс» недороги, просты в использовании, за ними легко ухаживать. Ушные вкладыши удобно брать с собой в бассейн, детские лагеря и дома отдыха. Все это позволяет использовать ушные вкладыши «Интекс» для плавания детей.

Опубликовано в рубрике Беруши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *