Беруши от храпа

Беруши от храпа

 

Ночной храп — один из самых назойливых звуков, мешающих здоровому сну. Согласно статистике, ночным храпом чаще всего страдают мужчины в возрасте старше 30 лет – то есть отцы и мужья. В результате, из-за ночного храпа в первую очередь не высыпаются их жены и дети.

Однако из-за храпа страдают не только семейные люди. Длительное путешествие на поезде или на корабле может превратиться в настоящее испытание, если в купе или каюте с чутко спящим человеком окажется громко храпящий сосед.

Компания «Интертекстиль корп.» предлагает использовать для защиты от храпа вкладыши противошумные – беруши. Какими же должны быть лучшие беруши, полностью изолирующие от шума? Ответить на этот вопрос не просто, поскольку противошумные беруши могут быть весьма разнообразными.

Так, существуют беруши с активным шумоподавлением – специальные устройства со встроенным электронным фильтром, преобразующим громкий шум в звуки, не раздражающие слух. Кроме того, существуют беруши для высокого уровня шума, которые делают из силикона по индивидуальным слепкам со слухового прохода. Такие шумоизоляционные беруши идеально прилегают к ушам и изолируют слух от всех посторонних звуков.

Однако нужны ли в бытовых условиях подобные вкладыши? Противошумные беруши такого типа сложны и дороги. Это беруши для высокого уровня шума, которые больше подойдут музыкантам, работникам шумных производств, пилотам и стюардессам.

Компания «Интерстекстиль корп.» предлагает изделия из вспененного полиуретана – беруши противошумные, успешно защищающие от бытовых звуков, в том числе от громкого храпа. Полиуретановые беруши от шума «Интекс» уменьшают интенсивность посторонних звуков до 30 dB. Беруши для ушей от шума снижают громкость храпа до уровня тихого шепота, который не может помешать здоровому сну.

Однако это касается не только храпа. Беруши – защита от шума проезжающих мимо дома автомобилей, от громкой музыки, которая доносится из соседней квартиры, и от звуков круглосуточно работающих производств.

Беруши звукоизоляционные «Интекс» изготовлены из водоотталкивающего материала, поэтому их можно мыть в теплой воде и использовать многократно. Это особенно удобно в командировках и длительных поездках.

Беруши от сильного шума «Интекс» с пластиковым чехлом для ношения в сумке удобно брать с собой в любое путешествие. Если в автобусе идет отвлекающий внимание фильм, также можно использовать беруши. Шумоподавляющие свойства этого изделия помогут сосредоточиться на работе или просто дадут возможность вздремнуть.

Опубликовано в рубрике Беруши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *