Беруши из полиуретана

полиуретановые беруши

 

Противошумные беруши предназначены для защиты слуха от посторонних звуков и от попадания воды во время купания. Кроме того, беруши необходимо использовать во время занятий спортом (в том числе спортивной стрельбой). Беруши из вспененного полиуретана «Интекс» обладают рядом полезных свойств, благодаря которым изделия хорошо подходят как взрослым, так и детям.

Полноценная защита слуха

Зона звукового комфорта человека составляет 50-60 дб. На такой громкости ведутся разговоры, и играет ненавязчивая музыка в кафе. Если комфортный предел превышен, человеку трудно сосредоточиться на работе.

Беруши из полиуретана понижают громкость звука на 35-40 дб. Это позволяет абстрагироваться от автомобильных шумов (громкость которых может достигать 80 дб) и сосредоточиться на работе. Однако автотранспорт – не единственная проблема, с которой сталкиваются жители города. Благодаря тому, что полиуретановые беруши помогают справиться со звуками храпа, часто превышающими 70 дб, они хорошо подходят для защиты сна.

Мягкость и комфорт

Поскольку вкладыши для ушей «Интекс» изготовлены из вспененного полимера, они легко принимают форму ушного прохода. Полиуретан не раздражает слуховой проход, не давит и не вызывает аллергии, поэтому удобные беруши подойдут как детям, так и взрослым.
Полиуретановыми берушами очень удобно пользоваться. Для этого достаточно скатать изделие в плотный цилиндр и ввести в слуховой проход. Через некоторое время вкладыш расправится, надежно изолировав барабанную перепонку от назойливых звуков.

Способность отталкивать воду

Полиуретановые беруши не намокают при попадании в воду. Это позволяет не только отмывать изделие от ушной серы и грязи, но и использовать во время купания и занятий водными видами спорта. Защита ушей во время плавания особенно необходима детям. Дело в том, что детский слуховой проход короче, чем у взрослых. Из-за этого ушная сера, защищающая ухо от инфекций, легко вымывается водой. Если не защищать детские уши от попадания воды, рано или поздно разовьется отит, то есть воспаление слухового прохода.
Беруши из полиуретана «Интекс» надежно защищают уши детей от попадания вызывающей раздражение хлорированной воды из бассейна, и при этом не мешают слышать команды инструктора.

Долговечность

Качественные беруши отличает не только мягкость, но и прочность. Если использовать беруши, соблюдая технику эксплуатации, одной пары хватит как минимум на месяц.

Опубликовано в рубрике Беруши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *