Беруши и их срок службы

Срок службы беруш

 

Беруши российской компании «Интертекстиль корп.» — это мягкие, пластичные ушные вкладыши из вспененного полиуретана. Вкладыши защищают ухо от попадания воды и от громких звуков (беруши способны уменьшать громкость шума на 30-40 дБ).

Высокий срок службы берушей связан со свойствами вспененного полиуретана. Прочный полимер, имеющий закупористую структуру, эластичный и мягкий вспененный полиуретан сохраняет форму даже при сильных нагрузках, впитывает влагу, не гниет, не выделяет в процессе эксплуатации вредных веществ, и не вызывает аллергии.

Беруши «Интекс» рассчитаны на 4 недели интенсивного использования. Изделия прослужат дольше, если использовать вкладыши, соблюдая правила ухода за берушами.

Как ухаживать за берушами «Интекс»?

1. Обращайтесь с берушами аккуратно. Чтобы ввести вкладыш в слуховой проход, сформируйте из него плотный цилиндр, введите в слуховой проход и дождитесь, пока цилиндр расправится и примет форму слухового прохода. Рвать, надрезать и подгонять вкладыш по форме уха не нужно.
2. При ежедневном использовании беруши загрязняются ушной серой, потом и пылью. Чтобы очистить вкладыши, промойте их в теплой воде с жидким калиевым мылом. Отмывать беруши нужно до тех пор, пока к ним не вернется первоначальный цвет.
3. После того, как вы вымыли беруши, нужно их высушить. Для этого положите их на полотенце и промокните, не выкручивая. Оставьте беруши сохнуть на полотенце.
4. Не сушите беруши на солнце, батарее и электрических сушилках. Просушивайте беруши на столе, в хорошо проветриваемом помещении.
5. Время службы беруш увеличивается, если использовать их поочередно (одни носите, другие моете и сушите), и если использовать для хранения изделий специальный чехол. Дольше всего служит комплект «Интекс» из 4 пар беруш и пластикового чехла для ношения в сумке.

Беруши «Интекс» принимают форму слухового канала, поэтому подойдут людям с узким слуховым отверстием, немолодым людям и детям. Ухаживать за берушами просто, поэтому безопасные и мягкие вкладыши подойдут людям разных возрастных групп.

Опубликовано в рубрике Беруши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *