Беруши для сна

беруши для сна

 

Согласно данным экспертов ВОЗ, на плохой сон жалуются 8-15% населения всего земного шара. Проблемы со сном у взрослых снижают иммунитет, провоцируют чувство хронической усталости и снижают работоспособность.

У детей расстройство сна вызывает и усиливает психические расстройства. Так, у шестилетнего ребенка лишение сна может привести к чрезмерной активности, плохой концентрации внимания, импульсивности и раздражительности.

Беруши – защита от шума

Человеческое ухо устроено так, что громкие звуки провоцируют психическую активность, мешающую здоровому сну. Для того, чтобы нормально высыпаться, необходимо использовать беруши, полностью изолирующие от шума. Беруши противошумные (другое название — «вкладыши противошумные») «Интекс» изготавливают из мягкого вспененного полиуретана. Благодаря особенностям материала шумоизоляционные беруши «Интекс» принимают форму слухового прохода и не причиняют дискомфорта.

Какими должны быть идеальные беруши противошумные для сна?

Качественные беруши для сна должны обладать хорошей шумоизоляцией. Полиуретановые беруши от сильного шума «Интекс» имеют индекс шумоподавления SNR, равный 30 db. Это означает, что шумоподавляющие беруши превращают в едва слышные, не раздражающие и не мешающие нормальному сну звуки даже самый громкий, надоедливый и раздражающий шум: храп, громкую музыку и шорох колес проезжающего на улице автотранспорта.

Лучше работают только беруши с активным шумоподавлением – профессиональные устройства, представляющие собой наушники со встроенными электронными звуковыми фильтрами. Для защиты от бытовых звуков такие наушники, как правило, не требуются. Такими наушниками чаще всего пользуются профессиональные музыканты.

Неприятные ощущения в ушах раздражают и мешают заснуть даже при отсутствии шума. Беруши в уши для сна не должны причинять дискомфорта. Хорошие мягкие беруши для сна принимают форму ушного прохода, поэтому не давят на слуховой проход и не причиняют боли.

Удобные беруши для сна отличаются долговечностью. Поскольку полиуретан – материал, который можно мыть, звукоизоляционные беруши «Интекс» подходят для многократного использования.

Даже самые лучшие беруши для высокого шума невозможно носить, если они изготовлены из материала, вызывающего раздражение. Полиуретан – материал, не вызывающий аллергии, поэтому беруши от шума «Интекс» можно использовать людям, страдающим аллергией на синтетику (могут вызвать аллергические реакции индивидуального характера).

Опубликовано в рубрике Беруши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *