Статьи

Рекомендации после склеротерапии

Опубликовано: 19 июня 2017 г.
Рекомендации после склеротерапии

В этой статье мы постараемся дать рекомендации, которые позволят подготовиться к склеротерапии и сохранить хорошее самочувствие после склеротерапии вен.

Застой лимфы в ногах

Опубликовано: 16 июня 2017 г.
Застой лимфы в ногах

В этой статье мы расскажем, почему возникает нарушение оттока лимфы в ногах, объясним, к чему приводит застой лимфы в ногах, и объясним, как восстановить нормальный лимфодренаж.

Как облегчить боль при лимфостазе

Опубликовано: 14 июня 2017 г.
Как облегчить боль при лимфостазе

Страдающие лимфостазом люди предъявляют жалобы на боль и слабость в отечной конечности, ощущение распирания, тяжесть, дискомфорт и ограничение подвижности суставов. В этой статье мы расскажем, что такое лимфостаз, и объясним, как облегчить боль при лимфостазе.

Немеют ноги при беременности во время сна

Опубликовано: 12 июня 2017 г.
Немеют ноги при беременности во время сна

В первые дни и недели беременности женский организм «настраивается» на вынашивание ребенка. «Настройка» осуществляется при помощи глубоких гормональных перестроек, увеличения объема жидкости, циркулирующей в крови, и изменения в работе мозга матери.

Зачем беременным компрессионные чулки

Опубликовано: 09 июня 2017 г.
Зачем беременным компрессионные чулки

Хотя вред компрессионных чулок для беременной никак не доказан, иногда приходится слышать утверждение, что компрессионные чулки беременным носить нельзя. В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли беременным носить чулки, и объясним, зачем беременным компрессионные чулки.

После лазерной коагуляции

Опубликовано: 07 июня 2017 г.
После лазерной коагуляции

В этой статье мы расскажем, что происходит с ногами после операции по лазерной коагуляции вен, объясним, как следует себя вести после операции эвлк, и дадим рекомендации, позволяющие улучшить эффект от процедуры.