Статьи

ЭВЛК или минифлебэктомия

Опубликовано: 17 июля 2017 г.
ЭВЛК или минифлебэктомия

В этой статье мы расскажем об эвлк и минифлебэктомии – «офисных» методах лечения варикозной болезни вен, позволяющих избежать обширных разрезов кожи и сократить время восстановления после применения методики.

Боли после склеротерапии

Опубликовано: 14 июля 2017 г.
Боли после склеротерапии

В этой статье мы объясним, почему после склеротерапии болят вены, и подскажем, как уменьшить боль после склеротерапии вен нижних конечностей.

Радикулит

Опубликовано: 12 июля 2017 г.
Радикулит

В этой статье мы расскажем, что такое радикулит пояснично-крестцового отдела позвоночника, расскажем, чем отличаются остеохондроз и радикулит, и объясним, как нужно действовать, чтобы уменьшить боль при радикулите поясницы.

Как лечить лимфостаз в домашних условиях

Опубликовано: 10 июля 2017 г.
Как лечить лимфостаз в домашних условиях

Лимфостаз – тяжелое заболевание, которое нуждается в комплексном лечении. Зачастую лекарственной терапии и физиотерапевтических процедур для полного выздоровления бывает недостаточно.

Тяжесть в ногах при беременности

Опубликовано: 07 июля 2017 г.
Тяжесть в ногах при беременности

Согласно данным различных медицинских учреждений, 65-70% женщин страдают от боли и испытывают тяжесть в ногах при беременности. В этой статье мы расскажем, из-за чего возникает тяжесть в ногах во время беременности, и объясним, как облегчить состояние ног и уменьшить дискомфорт, не повредив малышу.

Как проводится РЧА

Опубликовано: 05 июля 2017 г.
Как проводится РЧА

В этой статье мы расскажем о процедуре радиочастотной абляции (РЧА): объясним, как проходит операция рча, ответим на самые частые вопросы и подскажем, как правильно подготовиться к процедуре РЧА.