Статьи

Болят суставы рук и ног при беременности

Опубликовано: 31 июля 2017 г.
Болят суставы рук и ног при беременности

В этой статье мы расскажем, почему болят суставы рук и ног при беременности, и объясним, как снять боль и уменьшить дискомфорт, не подвергая опасности здоровье матери и ребенка.

Боли после лазерной коагуляции

Опубликовано: 28 июля 2017 г.
Боли после лазерной коагуляции

В этой статье мы поговорим о том, что такое лазерная коагуляция, рассмотрим, почему возникают боли после лазерной коагуляции, и объясним, что делать, если после ЭВЛК болит нога или голова.

Синяки после склерозирования

Опубликовано: 26 июля 2017 г.
Синяки после склерозирования

В этой статье мы рассмотрим, из-за чего появляются синяки после склерозирования вен, и расскажем, как убрать синяки после склеротерапии.

Лечение радикулита

Опубликовано: 24 июля 2017 г.
Лечение радикулита

В этой статье мы расскажем, что такое радикулит, расскажем, каковы симптомы пояснично-крестцового радикулита, и объясним, как лечить радикулит поясницы.

Симптомы лимфостаза

Опубликовано: 21 июля 2017 г.
Симптомы лимфостаза

Поскольку нижние конечности расположены далеко от сердца, отток жидкости от ног затруднен. Именно поэтому в 95% случаев лимфатические отеки поражают нижние конечности. В этой статье мы разберем, что такое лимфостаз нижних конечностей, поговорим о том, какие симптомы характерны для этой болезни, и познакомимся с методами лечения лимфостаза.

Болят руки и ноги при беременности

Опубликовано: 19 июля 2017 г.
Болят руки и ноги при беременности

В статье «Тяжесть в ногах при беременности» мы подробно разобрали причины, по которым у 65-70% беременных женщин возникает дискомфорт в ногах. Однако часто при беременности болят сразу и руки и ноги.