Статьи

Боль при радикулите

Опубликовано: 08 сентября 2017 г.
Боль при радикулите

Данные Всемирной Организации Здравоохранения свидетельствуют, что болями при радикулите поясничного отдела страдает каждый восьмой житель Земли в возрасте старше сорока лет.

Лимфостаз и трофическая язва

Опубликовано: 06 сентября 2017 г.
Лимфостаз и трофическая язва

В этой статье мы поговорим о том, как застой лимфатической жидкости в мышцах и подкожной клетчатке приводит к трофическим язвам, и объясним, каким образом нужно проводить лечение трофических язв при лимфостазе.

Слабость в руках и ногах при беременности

Опубликовано: 04 сентября 2017 г.
Слабость в руках и ногах при беременности

Во время беременности женский организм подвергается активным гормональным перестройкам. К сожалению, воздействие гормонов не проходит для женщин даром. Зачастую после рождения ребенка у этих женщин развивается варикозная болезнь.

ЭВЛК БПВ что это?

Опубликовано: 01 сентября 2017 г.
ЭВЛК БПВ что это?

В этой статье мы поговорим о том, что такое эндовазальная лазерная коагуляция большой подкожной вены (другое название этой процедуры - операция ЭВЛК бпв), ответим на вопрос, в каких случаях прибегают к лазерной облитерации подкожных вен, и объясним, как себя вести, чтобы как можно скорее восстановиться после эндовазальной лазерной коагуляции ствола большой подкожной вены.

Спорт после склеротерапии

Опубликовано: 30 августа 2017 г.
Спорт после склеротерапии

Склеротерапией называют метод безоперационного удаления расширенных вен при варикозной болезни.

Медикаментозное лечение поясничного радикулита

Опубликовано: 28 августа 2017 г.
Медикаментозное лечение поясничного радикулита

Статистика ВОЗ свидетельствует, что радикулитом страдает 15% людей старше сорока лет. Однако начинается заболевание значительно раньше – в возрасте 25 лет, поэтому пик заболеваемости приходится на самый трудоспособный возраст.